노트4 1년 조금 넘게 썼는데 배터리가 광탈이네요 ㅠㅠ > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트4 1년 조금 넘게 썼는데 배터리가 광탈이네요 ㅠㅠ
일반 |
넘나좋은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-12 21:04:46 조회: 1,094  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

노트4 이제 1년 조금 넘게 썼는데 배터리가 광탈이네요.. 배터리가 3시간을 채 못갑니다 ㅠㅠ

갤럭시S랑 노트 시리즈 꾸준히 써왔는데 이번건 배터리 내구성이 너무 약하네요.

이제와서 배터리만 새로 사긴 아깝고... 노트7 기다리고 있는데 너무 힘드네요 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

이망할놋4는 배터리를 하나만주는지라....저는 하나새로삿답니다 ㅠㅠ

0 0

전 배터리가 3갠데 2개가 그러네요 ㅋㅋ ㅠ

0 0

저같은경우에는 부푸는경우가 있어서 1년되기 보름전쯤에 교체하고 나니까 좀 낫네요 저는..

0 0

평소에 게임도 하면서 하드하게 사용했으면 일반적인 사용보다 충,방전이 잦았을테니 배터리 수명도 많이 줄었겠죠.
노트7 기다리는 중이면 좀만 참으세요.
노트7은 내장배터리로 나올테니 외장배터리팩 미리 구매해서 노트4에도 사용하고 계셔도 되고요.
외장배터리팩은 있으면 쓰는거니깐요 ㅎㅎㅎ

0 0

싹 밀고 필요앱만 깔아서 쓰세요 아니면 새로 배터리 하나 사는 방법밖엔 없겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기