요새 안드폰중에 쓸만한게 어떤게 있나요?? > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요새 안드폰중에 쓸만한게 어떤게 있나요??
  질문 |
넘나좋은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-13 22:37:18 조회: 1,130  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

요새 안드폰 중에 쓸만한게 뭐가 있을까요??
그동안은 갤럭시 시리즈만 썼는데 좀 식상해진 면이 없진 않아서 다른 폰도 찾아보고 있습니다.
근데 요새 폰을 너무 안봤더니 뭐가 좋은지 모르겠네요.
추천 부탁드려요.

추천 0 반대 0

댓글목록

음....v10 추천해드려요

0 0

갤7이 제일 좋죠.
걍 안드는 갤럭시가 젤 좋아요
엑시노스랑 스냅이 현재 좀 차이나기도 하고
각종 갤럭시.삼성만이 제공하는 편의사항이 압도적이죠
삼성페이. 밀크뮤직. 교보문고이북 매달 제공
이 셋은 아주 잘 활용하고 있습니다 전

아 그리고 지금사면 15만원 삼성페이 이벤트 쿠폰줘요
급속무선충전기 + 레벨유 블투 헤드셋 1.5만원에 살 수 있어요

전 갤6쓰다 디자인때문에 바꿨는데 배터리 좀 차이나는거 말곤 큰 차이는 없어요.

현재는 갤6중고 사서 배터리새걸로 교환하는게 가성비로는 가장 좋은 선택같습니다.

0 0

갤7이 제일 나아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기