이제 갤탭 12인치는 안나오나보네요. > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 갤탭 12인치는 안나오나보네요.
태블릿 |
진헌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-17 23:49:06 조회: 1,042  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

12인치 사고 싶은데 단종 됐다는거 이제 알았네요.

갤노트 프로 12인치 매력적이던데 안팔렸나 봅니다.

출고가가 80만원대인데 단종됐다고 100만원이상 봤고

중고도 5~60만원...

한때 삼성에서 40만원대에 풀었다는거 보고는 중고도 사고 싶지 않군요.

어플 산것도 많아서 왠만하면 갤노트 쪽으로 가고 싶은데 

아이패드 프로보다 먼저 나왔는데  

지금은 후속작 소식도 없어요.

(사실 삼성탭 전체적으로 후속 라인업이 개판이죠)

보통 애플에서 히트시키면 반드시 따라하는 삼성인데

먼저 나와서 망했으니 -.-

이런 증상으로 봐서 12인치 패드는 아이패드 밖에 안남거나(어쩌면 이것도 판매부진으로 안나올지도)

모조리 망하거나 둘중에 하나일꺼 같네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

노트 태블릿 후속 나오면 무조건 질러야지 생각하고 있었는데.. 너무 오랜기다림과 이제 희망이없는것 같습니다.. ㅠ 접는폰의 시대가 되어야 나올듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기