네비용으로 쓴다면 지패드7과 갤w 중 뭐가 더 나을까요?? > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네비용으로 쓴다면 지패드7과 갤w 중 뭐가 더 나을까요??
질문 |
Mappi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-21 09:24:04 조회: 1,249  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

휴대폰으로 네비 보다가 전화나 문자 왔을 때 짜증감을 좀 피해보고자

네비용 태블릿을 한대 사려고 합니다

일단 지패드 장점으론

배터리

네비용으론 갤w보다 나은 비율

그리고 터치로 켜고 끄는 기능이 주는 편리함 등이 있을것 같고

갤w는

밝기

사후 as의 편리함(어차피 둘 다 유상이겠지만)

동영상보기에 더 적합한 비율

이 정도일것 같은데

이 둘 사이에서 고민중이네요

추천 0 반대 0

댓글목록

본인이 각자의 장점을 잘 쓰셨네요...이럴땐 그냥 본인이 판단해서 골라야죠 ㅋ
참고로 저는 불법패드로 티맵 잘 썼었네요.
양품이 걸려서 고생한 것도 없고요.

0 0

역시 어려운거 같아요 ㅎ
차라리 8인치 정도를 원했다면 선택이 쉬워지는데..

0 0

지름은 항상 어려운거죠~
잘 고민해서 만족스런 선택을 해야 본인도 후회 안하실 겁니다~
파이팅하세요!! ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기