노트4엣지 배터리 광탈.. > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트4엣지 배터리 광탈..
  일반 |
구름255863
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-26 18:02:46 조회: 2,253  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

1달전 마시를 먹이고 처음엔 오!! 배터리 좋아졌구나 했는데 사용하다보니 전보다 더 심하게 광탈하는거 같아요... 배터리킷을 충전기에 계속 꼽아놓고 퇴근하기는 하는데 이건 이유가 될수 없을것으로 생각되고...
20일전 공장초기화를 한번 하기는 했습니다..
근데 그 전보다 더 심하게 광탈하네요...
전에쓰던 지플렉스가 그립습니다 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

노리고 있던 폰중 하난데 포기 가야할까봐요

0 0

노트4사용중이고 저도 마시멜로 먹이고나서 폰 발열이 더 심해진것 같으네요..
발열이 심해지면 배터리 광탈 + 버벅임도 있는것같구요

0 0

맞아요 ㅠㅠ 발열이 더 심해졌어요.
놑4랑 증상이 비슷하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기