메드켓즈 모조가 운명하셨네요..ㅠㅠ > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

메드켓즈 모조가 운명하셨네요..ㅠㅠ
일반 |
골드벅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 10:58:51 조회: 802  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

예전에 딜 떴을때 사서 안드 티비박스용으로 쓰고 있었는데 어제 제 손으로 호흡기 뗐습니다..-_-;

자꾸 전원이 안들어와서 한번 뜯어보려고 뜯다가 이어폰 꼽는 부분이 같이 떨어졌는데 그게 잘못됐는지 소리가 안나와요..ㅋㅋ

아마 이어폰이 연결된걸로 인식을 하는듯..

고칠 능력도 없고.. 그냥 보내주고 패드나 써야겠네요..-_-;

그리고 뜯고 나서 알았는데 어뎁터 부분이 문제였더군요..ㅋㅋ

모조 어뎁터는 첨부터 플러그 바꿀수 있게 되있는데 그 부분에 접촉이 원활하지 않았던듯..

핀 세우고 꼽아보니 아주 잘 되더군요..-_-ㅋㅋㅋㅋ

와이파이님한테 혼나겠네요..

알리에서 괜찮은 안드티비박스나 찾아봐야할듯..ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기