탭s2 개봉기 매우 만족스럽네요 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탭s2 개봉기 매우 만족스럽네요
  태블릿 |
야후힉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-09 23:40:30 조회: 1,604  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

빠릿하고 지문인식이 너무 편합니다
각 싸이트 로그인을 다 지문인식로 풀어버리네요 ㄷㄷ ㄷ 아이폰5s쓰는데 지문이 좀 느린반면
이건 대기도 전에 풀려버립니다 ㅋㅋㅋㅋ
정말 지문 로그인은 기발하네요 너무 편하구요
알리에서 이제 케이스만 오면 되겠네요
동영상이 정말 망일줄 알았는데 이정도면 좋은데요??
책을 위주로 보니까 비율도 좋습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

부럽네요..ㅎ

0 0

하.... 부럽습니다.ㄷㄷㄷ

1 0

부럽습니다.. 탭s도 괜찮았는데 s2는... ㅠ.ㅠ

0 0

저도 구매해서 사용중인데.. 사이트별 지문로그인은 어떻게 사용하나요?
패턴잠금풀때만 사용했는데 별기능이 다있네요?!

0 0

이렇게 보니 골드도 이쁘네요.

0 0

싸게 풀리면 꼭 사고 싶은 명기후보 1순위입니다 ㅎ부럽네요

0 0

부럽습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기