지패드x 10.1 v930 리퍼 복불복 심한가요? > 안드로이드

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

지패드x 10.1 v930 리퍼 복불복 심한가요?
  태블릿 |
타롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

뒷판에 기스야 찍힘이나.함몰만 아니면 될거같은데...
액정쪽은 깨끗해야할거고..
복불복이 얼마만큼이길래...비추가.이렇게.많을까요..
new인데 기스상품이 와서 그런가요?
아예 리퍼는 그럼 대체.얼마만큼이길래 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 큐셀러한테 NEW로 구매했는데 뒷판에 기스 3군데 있고 액정은 깨끗했어요.
메일보내서 10달러 환불받고 그냥 사용중인데 괜찮은것 같아요

0 0
그냥 meh에 와이파이바전 새제품 떴길래 질렀습니다 ;;;
자문자답인건가..

0 0
액정 찍힘이 와서 27불 부분 환불 받았어요 ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기