이..이건 인생앱이다!싶은 앱 다들 있으신가요? > 안드로이드

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이..이건 인생앱이다!싶은 앱 다들 있으신가요?
  |
곰곰이368028
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

갑자기 궁금해지네요 ㅋㅋㅋ
저는 아직까지 제 인생을 즐겁게 해준 앱을 만나보지 못했네요 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

지금은 쓸모 없어졌는데 5년전인가 배송알림어플이 참 좋았어요 ㅋㅋ

0 0
요새는 흔하죠 ㅋㅋ

0 0
.

1 0
오 이런 어플도 있군요!!

0 0
저는 최근 이곳에서 알게 된
유니콘 - 광고제거앱
입니다.

노트5 이상 삼성 브라우저에서
1. 모든 광고 차단(유투브 포함)
2. 지문인식 로그인(이건 삼성브라우저 기능)
기능이라서 엄청 편해요!

원래 딜바다 아래에 나왔던
가슴으로 남자 옷 홍보하는 이희은닷컴 광고도 안보여요!

3 0
lg유저로써 유니콘은 정말 부러울뿐이네요 ㅠㅠ

0 0
es파일 탐색기.. 정말 잘 사용했었죠..
광고가 들어오고나서 좀 그렇지만..
광고가 들어고기 전 버전으로 아직도 사용중이에용.

0 0
전 KODI요... 간이나스 설치하고 태블릿에 메모리카드 없어도
만화책이든 소설이든 동영상이든 보고싶은거 맘껏 볼수 있으니 편하더군요~^^

0 0
성경 어플? ㅎㅎ 개취라 이건 놔두고..
다음 지도& 티맵 - 저는 길치라 스마트폰 없이 어떻게 살았나 몰라요;;
에버노트 - 메모는 작성해봐야 폰 바뀌면 옮기기 힘들어서 포기했는데
              에버노트 덕분에 메모기능을 유용하게 씁니다.
보안카드관리PRO - 이거 없이는 못삽니다;; 물론 이것만 가지고도 못사긴 하지만;;
스윙브라우저 - 비번 기억 브라우저 입니다. 알툴바와 연동되는데 아이디가 여러개거나
                    여기저기 아이디 다르게 저장해도 걱정되지 않습니다.

0 0
KODI 요 이거 쓰려고 파이어tv사서 아버지 누나 동생 집에 다 설치해주고

마클사서 mysql 서버 돌리고 공유해주다가 용량 압박에

자작나스까지 구성해서 공유 돌리는 중입니다.

0 0
티토렌트...이거없음 진짜 맨날피씨연결했어야...ㅠㅠ

0 0
토렌토는 zetaTorrent 사용해보세요. RSS도되고, 원격으로 시드파일 보내줘서 NAS의 watch폴더로 보내면 나스서 자동으로 받을수도있어요. 게다가 제작자가 한국분이신지 코멘트는 물론 오류와 기능 추가 부탁을 메일로드리면 이틀내로 답장주시는데 굉자히 만족스러워요. 구매해서 만족도가 굉장히 높네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기