OnePlus 3 사용중입니다. > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

OnePlus 3 사용중입니다.
  일반 |
TooBlack
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-20 13:39:41 조회: 985  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

스냅 820을 써보고 싶어서 질러봤습니다.
국내폰은 UI랑 프레임웍을 너무 건드려놔서, 해외쪽 찾던 중에 눈에 들어왔구요.

북미, 유럽/아시아, 중국용 3가지 모델로 나뉘는데 유럽/아시아 모델이 국내 밴드 지원이 맞더군요.
물량이 없어서 며칠간 이베이 잠복해서 구입했습니다.

일단 빠릿하고 적당히 묵직하고, 지문인식도 상당히 빠릅니다.
적당한 커스터마이징은 cm13 느낌을 주더군요.
특히 디스플레이 설정 중 다크 테마가 맘에 듭니다.
세컨폰 유심 빼서 듀얼심으로 사용중인데 신기합니다.

저조도 사진은 여러 리뷰들과 같이 약점입니다.
레퍼런스폰보다 최적화가 좀 덜된 느낌도 약간 있습니다. 넥4, 5X, 6 써봤는데 손가락에 착착 감기는 부분이 좀 약하다고 할까요?

나름 플래그십이라고 샀으니 잘 써봐야되겠어요.

추천 0 반대 0

댓글목록

아터97 커널 개발자님이 7420 에서 이걸로 갈아타셨더군요

0 0

네 안그래도 xda에서 도움을 한차례 받았습니다. 대단한 분인듯 해요

0 0

1이랑 2가 외장 메모리 미지원에 포기했었는데 3은 지원하나요?

0 0

지원하지 않습니다.
저는 중요 데이터는 Dropbox 사용하고, 긴급하게 옮길 데이터는 OTG USB 저장소로 옮깁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기