LG V10 사용자입니다 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG V10 사용자입니다
질문 |
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-24 15:15:46 조회: 1,547  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

작년 12월에 개통했는데요..

이거 주기적으로 핸드폰자체 업그레이드해줘야하나요?

가끔 자체업글 문자가 오긴하는데...

따로 제가 홈페이지들어가서 펌웨어 다운받고 그래야하나요?? 

추천 0 반대 0

댓글목록

요즘 안드로이드 버전들은 보통은 폰에서 업그레이드 가능합니다.
가끔 PC에서만 해야되는 경우가 있는데, 그 경우에는 폰에서 PC에 연결해서 업그레이드 하라고 뜨고요.
근데 아주 가끔은 폰에서는 OS 업그레이드가 최신이라고 뜨고...사용자가 알아서 PC로 연결해서 업그레이드 하라고 하는 경우도 있긴해요.

0 0

가끔씩 LG자체적으로 알림이 오면서

업글하라고 하는것같은데...

기계치라..이거만 하면되는것인지 몰라서여.

0 0

아마 폰 자체내에서 최신 펌웨어 있나 체크하는 옵션이 켜져있나보네요.
당연히 해도 되긴 하죠.
불안하면 업그레이드 했을 때 무슨 오류가 없는지 한번 검색해보는 것도 나쁘지않고요.
그리고 Wi-Fi 연결상태에서 업그레이드 하시고...

0 0

답변감사합니다.

아이고...정말 저처럼 모르면...고생하겠어여.;

센터라도 자주 들리는습관을 길러야겟네요

0 0

네, 잘 모르겠으면 센터 가서 해달라고 하는게 최고입니다 ㅎㅎㅎ
주변에 센터가 있으면 완전 금상첨화고요 ㅋ

0 0

요즘은 진짜 어지간해서는 피씨연결하라는 소리안해요.

걍 메시지 나오는것만 하심되요

0 0

그것만 잘하고있어여.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기