지패드x 8.0 v521로 갈아탔습니다 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지패드x 8.0 v521로 갈아탔습니다
태블릿 |
p5jzoe
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-02 20:00:27 조회: 7,605  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

국민 불법패드 v410 쓰다가 처분하고

좀 더 높은 스펙에 큰 걸로 써보려고 vk815를 구입했습니다

문자 수신불가, t맵 등 skt 관련 앱 사용불가, 모바일 핫스팟 불가 등의 불편함이 있었고

v521 소식을 접하게 되어 노리고 있던 중에 미개봉으로 이베이에서 하나 주웠습니다

언락코드 파는 곳이 오늘 오전에 열려서 결제하고 5시간만에 메일이 도착했더군요

주소록 검색창에서 2945#*521# 오른쪽 위 + 누르고 히든 메뉴 진입..

조심스럽게 받은 코드 집어넣고 리부팅 몇 번 하니까

문자메세지들이 주르륵 옵니다 은근히 반갑네요 ㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

아직 패드 초보지만 v410 데함 문자수신잘됩니다 ㅠㅠ
문자받는 어플이 업데이트하니깐 문자수신안되서 초기버전으로돌렸네요

0 0

네.. vk815가 그렇다는 얘기였습니다

0 0

오 미개봉으로.. 얼마에 구입하셨어요? 저도 지금 쉬핑중인데.. 추석 껴서ㅜㅠ 태블릿이 자꾸 늘어가요 ㄷㄷㄷ

0 0

개인 판매자라 제품 120달러 + 배송비 15달러 들었습니다
추가로 언락하는데 11달러 더 들었구요,
그래서 총 146달러.. 16만 8천원 정도입니다

0 0

문자수신 어플은 어떤거로 써야되나요?

0 0

기본 문자메세지앱이 있습니다

0 0

구입 의욕을 북돋으시네요. 구매금액도 메리트 있네요..

0 0

비슷한 가격으로 구입하실 수 있다면 꽤 매력적이라 생각합니다

0 0

성능면에서 vk815랑 v521이랑 좀 차이가 나나요?

0 0

제가 주로 쓰는 용도로는 별차이가 없는 것 같습니다만
0.3인치 차이에 무게감이 매우 다르네요
확실히 가볍습니다

0 0

vk815와 v521 비교입니다
http://www.phonearena.com/phones/compare/LG-G-Pad-X-8.3,LG%20G%20Pad%20X%208.0/phones/9429,10098

0 0

Lightsms 설치해 보세요. 문자 수신이 될 거에요.

1 0

Lightsms 요거 파란바탕에 번개모양 그거 맞나요?

0 0

vk815에 lightsms 설치해보겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기