기어핏2 가격이 내려가기 시작하네요. > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기어핏2 가격이 내려가기 시작하네요.
액세서리 |
뽐뿌눈팅이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-07 10:48:15 조회: 1,474  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

오늘부터 일찍 예판하신 분들은 쿠폰도 도착하고 교환이 진행중인가 보더라고요.

안그래도 운동하면서 저렴하게 하나 쓰고 싶었던지라 계속 중고딩나라도 눈팅하고 있는데요.

사은품 소식 나왔을 때는 미개봉 13만원 정도가 주류였는데 계속 내려가더니

실제품 받는 시기인 지금은 11~10만원을 유지하는 것 같네요.

사는 사람 입장에서야 싼게 좋기는 하지만 저도 얼른 써보고 싶은 마음에 10만원에

직거래 도전을 해보려고 합니다..

중고딩나라 거래는 오랜만이라 좀 떨리는데(?) 잘 하고 올 수 있게 기원해주세요 ㅎ.ㅎ;;

ps. 매장에서 라지사이즈 착용해봤는데 구멍이 끝에서 2번째 넣을 정도로 라지사이즈가 좀 크더라고요.

추천 0 반대 0

댓글목록

직거래 성공 기원해드려요^^

0 0

직거래로 10만원 정도면 감사하다 생각하고 있습니다. ㅎ..

0 0

저도 오늘 받았는데
팔기 귀찮아서 친구 줘버릴까 고민중이네요

s2도 있고 메인폰에는 애플워치니 ㅡㅡ;;

0 0

혹시 조건이 맞다면 (전 블랙 s 구하고 있습니다.) 서울 직거래하실 생각은 없으신지요.

0 0

라지에유 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기