tvg uhd 안드로이드 셋탑 usb 동영상 재생 문의드립니다. > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tvg uhd 안드로이드 셋탑 usb 동영상 재생 문의드립니다.
질문 |
비케이80
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-09 15:48:49 조회: 2,866  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

nas랑 연결해서 편하게 봐보자 하고 

일주일 전쯤 신청해서 tvg uhd 안드로이드 셋탑 신청해서 사용중인데

치명적인 문제가 생겼습니다.

mx플레이어나 kodi나 dice 플레이어 모두 720p 동영상이 부드럽게 재생이 안되고

마치 프레임이 부족한거처럼 끊어지네요.

nas랑 연결이 문제인가해서 usb에 담아서 직접 연결해서 봐도

동일한 현상이 일어납니다.

셋탑이 불량일까요 아니면 셋탑 스펙이 그정도가 안되는건지?

혹시 tvg 셋탑으로 usb 동영상 봐보신분 계시면

저처럼 끊어지는지 확인가능할까요?

콜센터에 연락해봤는데 인터넷 신호때문에 그럴수있다라고 하는데

이건 말이 안되는거 같은데

답답하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

1080p도잘되요 나스.mxplayer

0 0

확인 감사합니다.
셋탑 교환받았는데도 안되서.. 포기하고 안드로이드 tv박스 구매했네요 ㅠ
이것때문에 올레에서 사용료 더주고 유플로 갈아탄건데 ㅎㅎ

0 0

저는 아주 잘됩니다. mx로 1080은 기본이고 4k도 부분적으로 돌아갑니다.

0 0

확인 감사합니다.

0 0

동일한 영상을 USB로 확인해보시면 답이 나올거 같네요.
똑같이 끊기면, 코덱이나 앱 문제 일 것 같고
끊기지 않으면, 네트웍 환경 문제 일 것 같구요.

0 0

mx플레이어, 다익스, 코디 사용해봤는데 동일증상이고
네트웍 문제는 아닌거 같아요
셋탑에 usb 직접 연결해서 해봤는데도 동일한 현상이 ㅎㅎ
안드로이드 tv 박스 하나 구매했습니다.
확인 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기