10인치 저렴이 태블릿을 알아보고있습니다. > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10인치 저렴이 태블릿을 알아보고있습니다.
  질문 |
sylar1004
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-11 21:58:39 조회: 2,001  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

주로 동영상 및 인터넷 서핑용으로 집에서 쓰려고하는데 이제품은 3G, 4G용인거같은데 wifi용으로 쓰는데 문제없겠지요? 게임용이 아니라서 저렴한 가격대를 찾아보고있었는데 이제품이 눈에 들어오네요. 한국어 지원되고 물론 AS는 포기해야겠지만요. 듣보잡 중국제품이어서 걱정이 좀 되기는하네요. 어떨까요???

추천 1 반대 0

댓글목록

3g나 4g나 상관없이 4gb램에 32롬 인가요?
Cpu가 뭔진 모르겠지만
스냅 800대 cpu들성능나온다면
가격 진짜 매력적인거같은데요

1 0

제품설명은 4g lte버젼은 그렇게 나와있는듯한데 중국제품이라 100%믿음이 좀 안가긴해요.

0 0

애플거 보면 사양보단 최적화가 더 관건인거 같아요. 그런 부분에선 단순 사양만으로 밀어붙이는 중국 제품들은... 조금 피드백이나 개발이 적다보니 점차적으로 문제 생기긴 하더군요. 구입했는데 업데이트 없어도 문제죠.. 그런 부분에서 그냥 V930으로 가세요. 변강쇠 배터리가 좋은듯 싶어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기