평택공장을 통한 g pad x 10.1 업데이트 경험담 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

평택공장을 통한 g pad x 10.1 업데이트 경험담
  태블릿 |
sivrno2242…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-13 17:14:40 조회: 2,425  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

at&t 지패드x 유저입니다.
먹고 산다고 바빠서 미루고 있던 마시멜로우 업데이트를 위해 서비스센터를 통해 평택으로 택배를 보냈습니다.

센터의 일처리 미숙으로 약간의 우여곡절이 있어서 거의 3주만에 패드를 돌려받게 되었는데 업데이트 버전을 보니 최신도 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 열뻗쳐ㅋㅋㅋ뭐 이게 다 싸게 산다고 해외판으로 구입한 제 탓이겠지요ㅠㅠ

평택 사업부는 전화연결도 잘 안되더군요..혹여나 업데이트 받으실 분들은 최신버전도 꼭 체크하시길 바랍니다.
(9월13일 기준, 최신버전은 20j입니다.)

추천 1 반대 0

댓글목록

위추 드립니다. 뭐가 꼬였었나 보네요.
저는 3일만에 받았는데...

0 0

네 센터에서 좀 꼬였었습니다ㅎㅎ늦게받은 건 둘째치고 최신버전 아닌게 더 찝찝?하더군요ㅠ

0 0

비용은 얼마정도 드셨나요?  저도 가지고있는데요.. 펌업하면 좋을거같아요+_+

0 0

센터가 가까우시면 처음 보내는 비용만해서 3처넌정도 나올거에요. 평택에서 댁으로 직접 쏘는 경우 추가적으로 7처넌인가 들고여. 물론 방문하시는 센터 기사님들마다 예외가 있을 수 도 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기