Insignia flex elite 7.85 먹통 문의 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Insignia flex elite 7.85 먹통 문의
  질문 |
명지바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-21 14:17:37 조회: 1,410  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

안녕하세요
딜바다 글 보고 2주전 뒤늦게 구매하고 월요일 받았습니다

안켜지길래 배대지 며칠 묵혀서 완방되었나보다 생각이 들어 몇시간 충전하고 다시 시도해봐도 도무지 켜지지가 않습니다

잠깐 부팅된 적이 한번 있었는데 케이블 몇시간 꼽아놨음에도 0프로길래 의아해서 케이블 뺐다가 다시 꼽았더니 꺼진후 다시 돌아오지 않고 있네요ㅠㅠ

이걸보면 디스플레이가 나간건 아닌것같아요

옛날 누크도 완방되면 벽돌되는 문제 있었는데

혹시 인시그니아 중고 이베이 구매하신분중에 동일 증상 고쳐보신분 계실까요? ㅠㅠ

해외구매건이라 해외포럼에 올렸다가 안드로이드포럼만 오시는 분들도 있을 것 같아서 여기도 같은 내용으로 올렸습니다 감사합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기