요즘 태블릿 신제품이 없네요. > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 태블릿 신제품이 없네요.
일반 |
란고트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-15 00:04:08 조회: 1,314  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

아이패드 미니 마냥 7.9인치에 최신 사양으로 램 3기가 이상으로 해서

외장 메모리 지원되는 괜찮은 제품하나 나오면 좋겠는데 ㅠㅠ 

추천 0 반대 0

댓글목록

화웨이 m3 8.4인치요.
다만 정발이 안됐고 화웨이 제품이라 중국태블릿치고는 가격이 높다는 점이 흠이에요.

0 0

에... 안타깝게도 이건 16:10 비율이네요.
아이패드 미니처럼 4:3 비율이 저는 좋더라구요.

지금 아수스 젠패드S 8.0 쓰는데 비율과 성능은 맘에 드는데 내부 소프트웨어가 엉망이라
불안하네요. 게다가 누가 아수스 제품 아니랄까봐 기기 내구성이 좋지 않아요.

사용한지 얼마 되지 않았는데도 불구하고 벌써 충전단자가 간당간당하거든요.

0 0

현재는 4:3 비율은 s2 8.0 이 최선인거같아요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기