저번 직구로 달렸던 지패드2 10.1 왔습니다 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저번 직구로 달렸던 지패드2 10.1 왔습니다
태블릿 |
젤라뽀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-01 23:57:34 조회: 1,481  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

우려속에 도착했습니다.

받아서 보니 New 제품 맞고, 유심도 제거 안한거더군요 ㄷ

새제품 120달러 밑으로 구했습니다.

제글보고 남은수량 3개 다 빠졌던데 다른분들도 양품 받으시길..

ps. 몰테일 DE 센터는 겁나 느리네요..

10/24일 딜리버리 완료인데..10/29일 비행기탄..

중간에 배송비 결제마감시간 넘겨서 연락오고.. 몰테일 이젠 안쓸듯.. 

추천 2 반대 0

댓글목록

다행이 양품 왔네요 글보고 낚시 아닐까 의심했었는데 지인이 구매 부탁하는데 아쉽군요 ;;

1 0

이베이 뒤져보다 보면 또 뜨겠죠 ㅎ

0 0

저도 사고싶네용 ㅎㅎ 인강용으로 하나필요한뎅

0 0

이베이 뒤져도 요즘 160달러 이하로 구하기 힘들더군요 ㄷ

0 0

120불이면 거저네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기