iwork8 구입하신분 계신가요? > 안드로이드

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

iwork8 구입하신분 계신가요?
태블릿 |
ddang****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

첫 게시글 이네요^^;

쇼킹딜 iwork8 구입하신분이 많진 않으신가봐요?

1일날 구입하고 아직도 통관 대기중이라고 무슨 짜장면 마냥 어제 입고됐습니다.. 2~3일이면 도착할 겁니다.. 문의하면 그런 답변만 달리고 있네요..ㅎ

오늘 보니까 태클라스트 x80 쇼킹딜도 뜨던데.. 장난감용으로 구입한거라 싸게 구입해서 만족은 하지만..

빨리나 왔으면 좋겠습니다.. ㅡ.ㅡ;

수령하신분들.. 8인치 태블릿 어떻게 활용하시는지.. 가성비는 괜찮은지 궁금하네요..

일하기 싫은 월욜 주절주절 대 봤습니다..^^ 

추천 0 반대 0

댓글목록

특가에 사신거면 가성비야...아주 좋을거라고 봅니다.
지금은 거의 9만원에 파는 것 같던데요.
윈도우에서 한글화 했을 때 벽돌 되는 경우도 있다고하니 잘 알아보신 후에 한글화하세요.

저해상도에 액정도 꾸질거같은데 안살래...라고 생각했다가 가격 생각하니 아무래도 사야할 것 같아서 다시 봤을 때는 품절이 된...아까워요...윈도 태블릿도 싼맛에 써볼 수 있는 기회였는데ㅠ.ㅠ

0 0
전 어정쩡한 윈도우 밀어버리고 안드 전용으로 구성했습니다
집에 이미 윈도우탭이 몇 개 있어서 그렇지만요 ㅎㅎ
몇 가지 아쉬운 점이 눈에 띄지만 가격 생각하면 매우 만족중입니다

0 0
오늘 막 수령했습니다.. 일단 양품이 온거 같아 다행이고요..ㅎ
윈도우 한글업데이트 중입니다.. 걍 장난감으론 괜찮은거 같습니다.
스마일패이 적용해서 6만원 안되게 구입했으니 가성비는 만족합니다.^^
요금제 이번에 알뜰폰 6기가짜리로 변경해서 블루투스 테더링으로 출퇴근때 사용해볼 계획입니다.
좋은 장난감이 됐음 좋겠네요..ㅎ

0 0
저도 샀어요. ㅎ 저는 저번에 z3tc 사고
노트북도 노후되고 윈탭이 써보고 싶어서 샀어요.
근데 저도 할줄 아는게 없어요 ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기