지패드2 8.0 질문 좀 드리께요 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지패드2 8.0 질문 좀 드리께요
  태블릿 |
라랄라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-14 21:51:30 조회: 1,652  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

새건데 흰 인터넷 화면에서
손가락을 왼쪽에서 오른쪽으로 움직이면
없던 그림자가 왼쪽에서 오른쪽으로 사진처럼
따라오며생기고 손떼면 없어져요
손가락 그림자가 아니구요
위에서 아래로도 그래요
새거라 교품해 온 새건데 또 그러네요
다 그런건 아닌게
전에 바꾼건 왼쪽 오른쪽 다 그랬는데
이건 왼쪽만 그러고 위에서 아래로 그래요
제품 특성은 아니란거죠
십사일 이내라 또 바꿔달라 해야하나요
받는거마다 왜이러죠?
갤럭시탭은 이러지 않았는데요
사진이 뒤집어 졌는데 왼쪽에서 오른쪽으로 그림자가 생긴 현상입니다

추천 0 반대 0

댓글목록

.

0 0

위 링크 가보니 원래 그런거라는데 갤럭시탭 썼을땐 전혀 안그랬어요
게다가 첨건 좌우가 다 그랬는데 이번건 왼쪽만 그런다구요.ㅜㅜ
암튼 링크 감사합니다
서비스센터가서 물어볼까바요

0 0

.

0 0

그러니까요 원래 그런거면 다 그래야지 그런 부위가 왜 기기마다 다르냐구요 갤탭은 그런적 없었는데 다 그런거라니. 전 유플인터넷 홈보이로 새 지패드 약정 대여한건데 14일 이내라 한번더 교환 했네요. 시간없어 서비스 센터는 못갔고 막 새거 받았는데 아직 괜찮은거 같은데 모르겠어요. 이게 또 그러다 안그러다 하더라구요 ㅜㅜ 디게 신경 쓰이네요.

0 0

위 링크에 무슨 효과를 끄면 된다고는 하는데 그건 안해봐서 잘 모르겠고 꺼림칙해 교환했네요.
약정이라 해지 못하고 꼬박 돈내야 하는데 새기계가 그러니 꺼림칙해서요.

0 0

아 바꾼것도 첨엔 안그러더니 종종 그래요 무슨 효과를 꺼야 하나 싶어서 설정가도 못찿겠고 그냥 쓸려구요 ㅜㅜ 서비스센터갈 시간도 없고. 근데 전에꺼보다 덜 그런 느낌인데 종종 그러네요

0 0

위에서 아래로만 그러면 양호하신거에요 전 이번에도 왼쪽이 그래요 윗쪽하고

긍까 제가 써본 세개가 다그런데 정도는 조금 차이나는 느낌 이랄까요

0 0

.

0 0

제껀 완쪽도 그래요 첨껀 오른쪽도 그랬어요 제품마다 다르긴 한가본데 아마 원래 그러긴 그런가봐요
근데 윗쪽이 그런건 먼가 윗쪽에 색칠? 같은게 있는 페이지에서 주로 그런듯해요

0 0

아 제갸 말한  윗쪽은 지패드 2  8.0 이 길쭉해서 길쪽한 상태로 원래 윗쪽 방향입니다.전 항상 그 상태로만 쓰거든요

0 0

.

0 0

제건 지패드2  8.0 인데 잘 못찿겠어요
암튼 이번건 아직은 첨꺼 보다는 덜 그런듯해서 그냥 쓰려구요 이번건 지금은 그리 불편할 정도는 아니네요 두번이나 교환했고  이제 교환가능한 14일도 지나서

0 0

이거 페이지 끝에서 스크롤이 더이상 안되는걸 표시해주는 애니메이션입니다. 불량 아니에요...
불량이면 모든 화면에서 생겨야지 홈화면 잠금화면 설정화면 등에서는 안나오잖아요?
부위가 다른건 웹 페이지에 따라 다른거구요.
갤럭시 s2 시절부터 있던 애니메이션입니다.

0 0

그런가요? 저는 전에 갤럭시탭이나 다른 스마트폰 쓸땐 설정 안만줘줘도 이런거 느낀적 없는거 같은데요.ㅜㅜ . 암튼 그냥 쓰고 있네요. 지패드 2 8.0은 애니메이션 효과 어디서 끄는지도 못찿겠어서요. 윗분 말로는 효과 꺼도  비슷하다시는데 ㅜㅜ

0 0

암튼 불량이 아니라니 안심이 되긴 하네요 ㅎㅎ 서비스센터 한번 가서 물어 볼랬는데 시간없고 너무 멀어 아직 못가봤거든요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기