원스토어는 개선의지가 없는건지 미련한 답장 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원스토어는 개선의지가 없는건지 미련한 답장
|
진헌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-18 19:03:00 조회: 1,247  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이미 네이버에 질문해서 갤탭a6이 네이버완전판 지원 안하고 업데이트 원스토어에 안해준다는 진짜 무력하고 등신같은 답변을 받았습니다.

그래서 이번에는 원스토어에 질문했는데 다음과 같은 답변을 받았네요.

이게 빡치는게 왜 내가 이걸 해야 하는지 모르겠더군요.

이미 지들 엔지니어한테 물어보면 지원 단말기인지 금방 알 수 있을텐데

내가 일일이 캡쳐를 해서 보내야 한다?

그럼 네이버는 어떻게 알았답니까?

아 진짜 짜증납니다.

말로는 어렵게 소중한 시간 운운 하는데

그딴 소리 하기전에 최신 태블릿 조사해서 알아서 올려 줘야죠.

이게 기술적으로 어려운거면 제가 욕안합니다.

제가 따로 추출해서 몇주째 쓰고 있는데 아무 이상 없어요.

즉 딱히 업데이트 안해 줄 이유가 없다는겁니다.

근데 그냥 안해주고 있음.

그리고 원스토어에서 전자책 사지 마세요.

전자책이 가끔 먹통 되는거는 다반사고

무엇보다도 전자책 볼 때 작은 아이콘 그림이 해상도가 뭉게질정도로 크게 나와서

레이아웃을 다 헤침.

내가 메일 보냈지만 여전히 안고쳐졌더군요.

만화책도 남들은 다 고해상도인데 여기만 SD해상도로 꿋꿋이 올리고 있음.

같은 값이면 HD서비스 해주는데서 보는게 낫습니다.

구글플레이 독점에 대항 한다면서 무슨 애국자인냥 운운.

아무튼 참 거지 같네요. 한국 대기업들은 왜 주먹구구식으로 운영하는지.

넷플릭스 사용해보면 진짜 편하던데 한국은 기업 위주로만 돌아가서 그런지 사용자에 대한 배려가 기본적으로 없음.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기