태블릿 사고 싶은데 기종 선택장애네요 ㅎ > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태블릿 사고 싶은데 기종 선택장애네요 ㅎ
태블릿 |
존재하는
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-21 10:30:17 조회: 1,340  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

1. 갤탭프로 8.4

2. 지패드3 8.0

3. 갤탭s2 8.0 

요 세가지 중에서 보고 있어요 

새 제품은 가격이 부담스럽고 중고로 생각중인데 가격은 프로(15) < 지패드(20) < s2(35) 순으로 비싸죠.. 

주 용도는 장난감 및 네비로 사용하려고 합니다. 

사실 탭s2까지 스펙이 필요할 정도로 고사양 게임을 돌리는건 아닌데, 

한번 사서 오래 쓸 생각하니.. 좀 욕심 부려볼까 해서요 ㅎㅎ

물론 중고가가 프로 대비 탭s2가 두배정도 비싼..ㅠㅠ 

사실 지패드는 lg기도 하고 ips라 배터리 때문에 좀 주저하게 됩니다 

(개취이니 머..ㅎㅎ)

가격이나 성능면에선 프로가 가성비가 좋긴한데..

아, 그리고 lte 모델은 더 비싸더라구요 ㅋㅋ 데이터 쉐어링하면 짱 편하게 쓸수 있을거 같은데.. 

특히 버스나 카페 같은데서 와이파이 구걸없이 사용할 수 있다는게..ㄷㄷ 

여러분들이면 어떤 선택을??!!

추천 0 반대 0

댓글목록

탭s2는 삼성 디지털프라자 같은데 전시용도 있지 않나용... 번인이 조금 걱정이긴하지만;;
갠적으론 lte모델이 좋구요.. 장난감용으론 샤오미꺼도 나쁘지않아용..
전 조금 작지만 미맥스 장난감용으로 쓰고있어요..ㅎ

0 0

아.. 미맥스 좋은데 사이즈가 6.44네요 ㅠㅠ
7~8인치가 가지고 놀기 딱 좋은데
지금 5.5인치짜리 쓰고 있어서요 ㅎㅎ

0 0

저중에 고른다면 지패드3 8.0 고를꺼 같아요
물론 데이터 쉐어는 필수고
탭스2가 좋긴한데 저 가성비 넘을 정도는 아닌거 같아요
지패드 쓰시다가 처분하시고 다음에 또 적당한거 갈아타세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기