아이들용 테블릿 추천좀 부탁드려요. > 안드로이드

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아이들용 테블릿 추천좀 부탁드려요.
  태블릿 |
laz****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

7살 6살 6개월 딸딸딸이 아빠입니다 ^^

다름이아니라 아이들 볼만한 태블릿 알아보는데 워낙

종류도 많고 다양해서 고르기가 쉽지않네요.

애들 동영상 및 교육용 어플 위주로 사용하고 차에

거치해서 장거리 이동시 보험용으로 사용하려고

지패드2 10.1 생각했었는데 크기가 있다보니까 애들

손목에 부담이 될까 생각하니까 도로 원점이네요. ㅎ

일단 애들이 주로 사용할꺼라 자주 as 받을일이 생길

것같아 삼성이나 엘지 두회사꺼만 생각하고 있고요

가격은 40만 이하 제품 생각하고 있습니다.

제가 사용할꺼면 대충고르겠는데 애들이 쓸꺼라 이것

저것 생각하다보까 고르기가 쉽지않네요. ㅎㅎ

태블릿 고수분들이나 육아고수분들 추천좀 부탁드립

니다. ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

잔 지패드2 10.1 괜찮을것 같은데요..
세워놓고 보여줘야죠^^

0 0
저도 10.1로 갈려고 생각했는데 요즘 큰딸이 사진찍고 카톡보내는 재미에 빠져서 7살 짜리가 잠깐이지만 들고 다니기에는 부담스럽고 손목에 무리가 갈까 고민이네요 ㅜㅜ

0 0
아이가 쓸거라 10인치는 고민이 되겠네요.
가볍게 쓰기에는 탭a 7인치 미개봉 구하시는 것도 괜찮아보이던데요.
아니면 무난하게 탭프로 8.4도 좋을 것 같아요.

0 0
애들이 쓸거면 7인치도 작지 않을거에요

7 8인치급에서 그냥 적당히 저렴이 사서 쓰시는게 좋지 않을까요?

애들은 고장도 잘낼거 같아서리...

0 0
애들 시력을 위해서라도 해상도는 높은걸 사면 좋을 것 같아요

0 0
답변들 감사합니다 ㅎㅎ 역시 10인치는 무리겠죠

0 0
차안에서 보면 애들 눈버립니다. 생각좀 하며 삽시다

0 0
그런생각은 당신 애들한테나 하시고 보험용이라고 했지 계속 틀어주는건 아니니까 신경쓰지마세요. 장거리 이동시 답답해하면 잠깐씩 보여주는데 안전밸트 풀르고 엄마한테 안겨있는것보다 낫다고 생각해서 틀어줍니다.

0 0
답변이 제 3자가 봐도 기분나쁘게 공격적이세요

"차안에서 보면 애기들 눈버려요"

여기까지만 썼어도 보기 좋았을것 같습니다.

아름다운 댓글 문화를 만들어보아요

0 0
이왕이면 질문에 대답 위주로 하시면 좋겠고, 우려가 되는 부분은 정중하게 말씀해주시면 좋겠습니다.
딜바다 이제 정착하려고 하는데.. 좋은 말들, 좋은 정보들이 오고가면 좋겠습니다

아이들이 보기엔 7인치정도만 해도 괜찮지 않을까 싶어요 :)
무겁기도하고, 고장나도 부담없는 놈으로 선택하시면 좋을것 같아요!
딸딸딸이 아버지라니!!! 복받으셨네요 :)

0 0
감사합니다 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기