HIT 게임 하시는 분!ㅋㅋ 아이템 쿠폰 정보드림 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

HIT 게임 하시는 분!ㅋㅋ 아이템 쿠폰 정보드림
게임 |
솜사탕5266205…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-24 18:19:29 조회: 1,419  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋ히트 게임하시는 분 있어여? 

도리토스 안에 100% 당첨 쿠폰 있어여ㅋㅋ

하다보면 전설템 좀 생기긴하는데, 초반에는 그것도 궁하자나여ㅋㅋㅋㅋ

그리고 저는 불멸 장신구 얻음ㅋㅋㅋㅋ 개이득ㅋㅋㅋㅋ

까는 재미도 있고 생각해보니까 과자도 먹을 수 있으니까 

현질하는 거 보다 낫더라구요~

보니까 롯데제과 페북에서도 이벤트 같이 하던데 혹시 히트 하시는 분 있으면 이벤트 해봐요~​ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기