개인적으로 뽑아보는 만족도 높은 유료앱 3종 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개인적으로 뽑아보는 만족도 높은 유료앱 3종
일반 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-25 23:54:35 조회: 1,680  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

1. 스마트 자동통화녹음 Pro

통화녹음 앱으로, 무료앱도 아주 쓸만함. 굳이 유료 넘어갈 필요없음. 추천하는 기능은 녹음된 통화내용이 자동으로 구글드라이브, 드롭박스로 업로드됨. 드롭박스를 쓰기때문에 pro를 구매함. 구글드라이브 쓰실분들은 무료버전만 써도 상관없음!! 만족도 높음! 속썩이는 경우가 거의 없음. 예를들어 녹음이 잘 안됐다거나 그런경우는 별로 없음.

무료버전 써보시길.

2, 파워앰프

음악재생앱인데, 아마 저 말고도 다른분들이 많이 추천해주었을듯함. 좋음

3.무음모드

-가끔씩 사진찍을때에 소리가나면 곤란한상황에서 아주 유용. 예를들어 도서관에서 책 사진을 찍어 보관한다던지, 유용. 다만 어떤경우에는 무음을킴녀 폰자체가 무음이 되어버리는경우도 있고, 또 켜놔도 안그런경우가 있음. 

-갤럭시 홈버튼 두번 따닥으로 되기떄문에 순정카메라가 무음이 될때 편함. 

-가격도 싼편.

추천 0 반대 0

댓글목록

통호녹음 찾고 있었는데 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기