삼성 클라우드 오류 나시는 분들을 위한 해결방법.. > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성 클라우드 오류 나시는 분들을 위한 해결방법..
  정보/강좌 |
TRACER
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-01 15:21:20 조회: 9,215  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

노트 5 기종 사용중이고

갤7 누가 업데이트된 일부기종에서 발생하는듯합니다
(친구꺼도 누가 업데이트 이후 안되네요)

백업도 안되고

복원도 안되고 서버 오류나던데

새벽부터 중요한 파일 날린거 복원하려고

쇼하다가 해결했습니다...

지금 폰에 설치된 삼성클라우드 버전이 최신버전에 비해 낮게 설치 되어있더군요...

갤럭시 앱스에도 없고... 플레이 스토어에도 없고...

다운로드 방법은 apk미러 에서 삼성클라우드 검색후
최신버전 고르셔서 설치하시면 됩니다

7.0 사용자분들은 가장위 23.0
6.0 버전 노트 쓰시는분들은 두번째 apk 22.0 설치하시면 될겁니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

대박! 되네요 ㅋㅋ

1 0

다행입니당 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기