노 보험 핸드폰파손 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노 보험 핸드폰파손
  질문 |
독사황태성
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-03 00:31:37 조회: 1,898  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

6개월정도 됐는데 폰 액정이 찍히고 뒤쪽은 금이 갔네요ㅠ 당연 제가 떨어뜨려서 입니다 보험은 미가입인데 1년 미만은 as를 해주다는 친구녀석말을 들었습니다 자가도 as받았다고ㅡㅡ 어디냐고 물어보니 안알려줍니다 진짜가능한가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

아뇨. 안되죠.
1년이 안지나도 고객과실은 유상수리입니다.
친구분이 어떻게 수리를 했는지 모르겠지만
원래 안됩니다.

0 0

비싸겠죠?ㅠ

0 0

최근에 샀으면 s7인가요~?
보험없으면 10만원이상 나옵니다~

0 0

1년미만이라고 전부 다 무상수리를 해주면 누가 보험에 들까요... 친구가 낚을려고 장난치는군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기