안드로이드 동영상 플레이어 추천부탁드려요 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안드로이드 동영상 플레이어 추천부탁드려요
  질문 |
칼형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-28 01:38:23 조회: 10,568  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

MX플레이어만 써왔는데 최근들어 동영상보다 멈추거나하면 광고가너무 많이 나와서 바꾸고싶은데 마땅히 쓸앱이없네요

혹시 코덱지원잘되고 광고없는 플레이어 있으면 추천부탁드립니다~

추천 1 반대 0

댓글목록

곰플레이어 씁니다...
원래 다이스플레이어 쓰다가 없어져서
울며겨자먹기로 넘어왔는데
생각보다 만족도가 높네요ㅎㅎ
구간반복 설정은 이전에 없던거라 나름 신세계!!!!

0 0

mx만한게 없습니다.
광고가 귀찮으시면 유료 구매하세요..
dice플레이어도 개발 중단 되고 스토어에서도 내려간걸로 압니다.

곰플 kmp(이것도 광고 덕지덕지) 등등이 있긴하지만..

0 0

곰플도 광고많아서 ㅠㅠ 새로운앱이 이쪽은 잘없나보네요..

0 0

곰플 생각보다 무겁던데요...ㄷㄷ

지금까지 써본것중에서 mx가 최고인것 같습니다 요즘 광고가 많이 나와서 아쉽지만...ㅜ

0 0

MX가 진리입니다...

0 0

MX가 제일 괜찮습니다.

0 0

mx 유료결제

0 0

Mx pro미만 잡이더군요

0 0

저도 mx쓰네요

0 0

저는 MX랑 KODI를 씁니다 ㅎㅎ

0 0

MX 유료버전 추천합니다.
개인적으론 안드쪽 동영상앱은 이거만한게 없더군요.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기