10인치급 저렴이 태블릿 하나 알아보는 중인데요~ > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10인치급 저렴이 태블릿 하나 알아보는 중인데요~
일반 |
DGKang
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 22:29:13 조회: 1,096  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아이패드2쓰는 중인데 노익학대는 그만하고 쉬시게 하려구요.

뉴넥7도 사용중인데 좀 작고 무겁다 느껴지네요

엊그제 마트가서 갤탭s2 들어보니까 완전 가벼움..!!! 신세계...!!!

근데 너무 고가라서 마느님 결제가 안납니다.

그런고로 저렴이나 알아봐야죠...

보는 기준은

1. 해상도는 fhd 이거나 그 이상..

10인치에 그 이하면 가독성 문제가 있어서리...

2. 무게는 가급적 가벼웠으면... 

500그램대 초반만 되면 좋고 이하는 거의 없는거 같더라구요.

갤탭s2가 유일한 400그램대 9.7인치...

칩셋은 쿼드만 되면 뭐 대충... 인텔칩은 아닌걸로...

대충 이정도인데 10인치급은 저렴이들은 죄다 해상도에서 탈락이네요.. 쩝..

역시 아직 10인치급은 쓸만한건 가격이 좀 나가네요~

추천 1 반대 0

댓글목록

지패드2 10.1 직구로 사서 쓰시는게 괜찮지 않을까요 fhd에 가성비도 괜찮은걸로 알고 있습니다

0 0

무게는 487g 이라고 나오는군요

0 0

전 레노버 a10-70 써요. 풀에이디에 액정은 좋아요.
근데 인텔칩에서 탈락인가... 들고 쓰기에는 무겁네요...

0 0

소니 제품도 가벼웠던 걸로 기억하네요.
새제품 가격과 as가 문제지만요

0 0

역시 불법패드만한게 없는듯...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기