갤럭시 탭프로 8.4 부팅 불가 현상 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시 탭프로 8.4 부팅 불가 현상
  질문 |
JohnGrisha…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-08 19:33:51 조회: 2,468  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

겪으신분 계신가요ㅠㅠ

갤탭이 방전되어있어서
충전기를 꽂으면 화면에 큰 배터리 바가 잠깐 뜨다가 다시 화면이 꺼지고, 다시 배터리 바가 보이다가 꺼지는 현상이 무한반복됩니다.

전원버튼을 누르면 Samsung galaxy tap pro 8.4 화면이 뜬 후 다시 꺼집니다ㅠㅠ그리고 내버려두면 윗 현상 무한반복...

리커버리모드로 들어가려해도 위와 같습니다.

서비스 센터갔을때 배터리 이슈같다길래 알리에서 주문해서 교체해봤는데 그대로입니다.

혹시 이거 해결방안 없을까요?? 소프트웨어 문제인지 확인해보려 공초 시도해봐도 리커버리 모드 진입이 안 되니까 답답합니다ㅠㅠㅠㅠ 그냥 보내줘야할까요...

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기