런처 중에 가장 버벅이지 않고 빠른게 뭐가 있을까요? > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

런처 중에 가장 버벅이지 않고 빠른게 뭐가 있을까요?
질문 |
㉧ㅏ슈르™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-12 22:32:37 조회: 1,755  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

휴대폰이 몇 년 된거지만 스냅600 인데요.

노바런처 오래 사용했는데 바탕화면 넘기거나 

앱 실행 후 홈으로 돌아올 때 바탕화면 배열이 느리게 열리네요.

용량이 60% 넘어가게 채워져서 그렇기도 하겠지만

런처중에 노바런처보다 빠르거나 한 건 없을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

순정이 가장 좋지않나요?

저도 예전에 튜닝 엄청했다가 튜닝의 끝은 순정이라고.... 
순정으로 돌아오니 순정 나름의 최적화도 편하더군요 (국내기업한정)

1 0

질문의 답이 아니고요. 전 아직 못 느껴 본거지만 마시멜로면 노바런처 공지로 느려지는 현상이 있는데 OS자체 문제라고 하더군요. 구글에서 수정해주지 않으면 답이 없는듯 하더군요.

1 0

엘지 GX(=Gpro)인데요. 롤리팝까지만 올라거든요. 지금은 키캣+곰돌라이트롬 입니다. 런처 바탕에서 좌우로 밀거나 앱 실행 후 홈키로 복귀할 때 등등 딜레이가 생길때가 많았는데 좌우로 이동,홈버튼복귀 애니메니션 설정을 이것저것 변경해보고 열리고 닫히는 속도를 기본,노바 등 변경해보니까 일단 본문의 현상이 안생기는 경우도 있는 것 같아서 계속 테스트중입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기