- > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
질문 |
리리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 08:18:25 조회: 1,356  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

-

추천 0 반대 0

댓글목록

ZTE Trek2가 가성비 킹이져. 6만원에 구매했는데 대충 쓰다 버려도 이득이라ㅎㅎ배터리도 오래가는거 같고 제건 빌드가 낮아 터치감이 조금 구리긴한데 인터넷하는데 큰 지장 없습니다. 동감도 괜찮은듯.. 요새가격 어느정돈지 모르겠는데 55달러 자주 하더라고요. 보시고 사세요.

2 0

지패드가 이 방면에서 유명하죠.
지패드2 정도면 무난하실겁니다.
배터리는 깡패죠. 다들 동영상및 네비용으로 많이 이용하고 계실거에요.
전 지패드1을 이용하고 있지만 뽕을 뽑았다고 생각합니다.
단 곰돌롬을 올리셔야 좋습니다

1 0

trek2가 최강이죠.. 싸게 사면 47000원까지 살 수 있는데여 ㄷㄷ
요새도 8만원 정도면 살수 있는걸로 아는데 그 가격대에선 적수가 없죠;
비와이패드하고 지패드2가 동성능에 해상도만 높은 걸로 아는데 가격이 두배죠

1 0

비와이패드 한번 알아봐야겠네요. ㅎㅎ 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기