트랙2 4월 12일 지베이 ... 배송문의 결과 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트랙2 4월 12일 지베이 ... 배송문의 결과
일반 |
TRACER
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 17:19:32 조회: 1,593  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요, 이베이쇼핑 고객센터 입니다

네, 고객님 주문번호 ------------------- 으로 확인 되며

말씀하신 주문 상품은 핫딜 상품 중에서도 고객님들의 갑작스러운 주문폭주로 주문량이 많은 상품입니다.
일반적인 주문건 처럼 개별 송금하여 주문건에 대한 개별 트레킹이 있는 경우가 아닌,
판매자 측에서 누락없이 보다 신속하고 빠른 처리를 위해 일정 수량씩 일괄송금 > 일괄 현지 화물배송 으로 진행됩니다.
따라서 추적 가능한 운송장 번호는 없는 상태이며, 물류센터 분리/검수 진행후 주문 순서대로 출고가 됩니다.
정상 출고까지 최대한 평균 배송기간인 2주~20일 안에 배송 진행 될 수 있도록 노력중이지만,
진행 과정상 기간이 다소 소요될 수 있는점 양해 해주시기 바랍니다.

오늘도 즐거운 하루 보내십시오.

대단히 감사합니다.

왜 지네 멋대로 공동구매를 만들어버리는걸까요 ㅋㅋㅋㅋ

전 직구한거같은데....

추천 1 반대 0

댓글목록

헐; 이건 계약위반 아닌가요?
위추 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

감사합니다ㅠㅠ
무슨 셀러의 편의를 위해 그랬다는데 구매자는 생각안하는건가요 ㅠㅠ

0 0

셀러 편의 좋아하네요 진짜 와...
지들이 보호해야 할 대상이 누군지 잘 모르는 듯;

1 0

전 공동구매라도 좋으니까 제품이나 빨리왔으면 좋겠어요ㅠㅠ

0 0

음... 전 지난주에 구매해서.. 지금... 부평에 있는데.. 내일은 회사로 오겠죠..?

1 0

아마 부평이라고 나오면 이틀내에 집으로 올겁니다 축하드려요 ㅠㅠ

0 0

4월12일에 주문했는데 아직도 안오신건가요?? 문제있는거아닌가요

0 0

이글 댓글다려고 가입까지했는데 4월24일글이네요 이게시판 글리젠이 이렇게 느려서 지금까지 메인을 차지하고 있는줄 몰랐습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

하하 5월 6일왔습니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기