옥션스마일페이 trek2 왔네욬ㅋㅋ > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션스마일페이 trek2 왔네욬ㅋㅋ
  태블릿 |
인테르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-13 15:54:38 조회: 2,223  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

뽐뿌나 다른사이트 글보고 많이걱정했습니다
우체국통해서 배달되었습니다
배송은1달인줄알았지만 빠르게배송되어서 놀랐습니다
포장도 아전하게되어있고 상자역시 뽁뽁이로 포장되어서깔끔합니다
사진처럼 원씰이였고 기계상태도 앞뒤보호필름 제대로 부착되어있네요
그리고 제일중요한 빌드가31이네요!!!!
그리고 언락도 이미 완료된상태네요!!!
뽑기성공했습니닼ㅋㅋㅋ
제대로된리뷰는 블로그에올려야겠어요

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 한대구매해야되는데 딜이 또뜰지..ㅠㅠ

0 0

v520딜없어서구매한건데 지금v520 11번가 가격괜찮은것같아요

1 0

인강용으로 쓰던 태블릿이 망가져서 사려는거라 v520은 예산초과네요ㅎㅎ

0 0

옥션꺼 배송비 2만 붙는 그거 아닌가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기