G4 쓰시는분 도와주세요. > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G4 쓰시는분 도와주세요.
  질문 |
시작이반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 01:05:34 조회: 458  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이제 교체한지 두달째되어갑니다. ^^ g5가 나온마당이지만 ... 폰을자주만지기는 하는데 기본기능만 쓰다보니 몇주전 저녁에 사진을 찍으려다 어두워서 후레쉬(어플아니고 촬영시번개모양 플레쉬입니다.) 를 자동이나 켜짐으로 설정하려하는데 활성화가 안되더라구요. 결국 촬영을 못하고 잊고 있다 다시해보니 역시 아직도 후면카메라를 실행하면 비활성화입니다. 좀전에 전면카메라에서 번개표시(플레쉬)를 누르니 액정이 후레쉬비치는거마냥 밝아지네요. 이게뭔지.. 왜그런가요? 손전등어플을 실행하면 불빛은 잘나옴니다. 기기고장인지. 설정이 무언가바뀐건지.. 카메라설정에는 조정하는부분이 없는것같아서요. 죄송합니다.아재라그런지... 혹시 G4사용자이시거나 경험있으신분 알려주세요~~

추천 0 반대 0

댓글목록

저 쥐4 쓰는데..
전문가모드. 일반모드 다 후레쉬설정 돼요.
도움 못 드려서 죄송해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기