삼성은 하이엔드는 엣지를 정체성으로 내세우려는 듯... > 안드로이드

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

삼성은 하이엔드는 엣지를 정체성으로 내세우려는 듯...
일반 |
오후의바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

8월 발표예정 갤노트7의 윤곽이 잡혀가는 듯 하네요.

티저이미지 유출(?)기사도 뜨고 하는 걸 보면...

지금 예상으로는 홍체인식, 엣지화면, 듀얼카메라 정도가 큰 특징이 될 듯하고

이전부터 루머를 살펴보면 6기가램 외장메모리슬롯 등이 있네요...

펜에도 새로운 기능이 들어간다는 기사들이 보이는데 무슨 기능일지 궁금하군요.

지금 s6엣지 쓰고 있는데 엣지라서 좋은것도 있고 불편한 것도 있고 한데

삼성은 프리미엄 폰들에 다 엣지를 도입하네요. S7도 그렇고..

친구 노트5 펜 써보고 완전 반해서 다음엔 꼭 노트를 사리라 맘먹었는데...

엣지에 펜이 제대로 잘 동작할지 궁금하네요~ 

노트4는 구경도 못해 봤는데 그놈 엣지부분의 펜감은 어땠었는지도 궁금하고 흠흠

어쨋든 8월 발표가 기다려집니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

7엣지 쓰고있는데 아직 디자인말곤 편의성을 잘 모르겠어요 ㅋㅋ

0 0
저도 좋은건 디자인 하나... 삼성이 엣지에 뭐 이런저런 기능을 넣기는 했는데 그다지... ^^;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기