배터리 내역에서 "무선 라디오에서 배터리 사용" 뭔지 아시나요? > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배터리 내역에서 "무선 라디오에서 배터리 사용" 뭔지 아시나요?
질문 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-28 23:52:48 조회: 4,345  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

LG G패드 7.0을 해외구매해서 쓰고있는데요

얼마전부터 배터리가 급격하게 떨어지네요.

좀전에 100프로 충전했고 와파도 연결 안되어있었는데 배터리가 46%로 떨어졌습니다.

1시간도 안된 시간에요;;;;

그래서 너무 이상해서 배터리 내역가니까

대기 소모 전력이 70프로 정도 되고 

무선 라디오에서 배터리 사용이라고 뜨네요.

사용시간 49분에 통화 불가능 시간이 100%로 뜨는데......

웃긴게 지패드가 통화 기능 자체가 없거든요.

설마 통화 신호를 잡는답시고 배터리가 광탈한걸까요?

처음에는 배터리 강쇠였는데 

얼마전부터 갑자기 100프로 충전해놓고 안써도 배터리가 혼자 쭉쭉 빠지네요....

지패드를 혹사하거나 한것도 아닙니다. 그닥 사용도 많이 안했는데;;;

짤은 섹시미녀가수 IU....... 섹시하쥬?? 

추천 0 반대 0

댓글목록

데이터  잡으려고 시도하다가 배터리먹었나본데요?  통화는안되도 통신모듈은 달렸잖아요. 비행기모드 해서 테스트해보세요

1 0

현재 비행기 모드로 바꿔서 쓰는중인데 해결됐어요
자꾸 통신신호 잡는걸 막고싶은데 막을 방법도 없어서 계속 비행기모드입니다.
근데 어차피 와파로만 써서 딱히 불편한걸 모르겠네요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기