15일날, 11번가 z3tc 최저가 아닌가 몰겠네요. > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

15일날, 11번가 z3tc 최저가 아닌가 몰겠네요.
태블릿 |
개돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 11:37:25 조회: 1,189  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

제가 착각을 했네요. 

11% 캐쉬백 할인은 모바일로만 가능해서 중복 적용이 안되고

오늘 갑자기 가격 1만원 올려 버린 판매자도 졸라 괘씸하고..흠..구매 보류 하는걸로...

=============================

네이버에서 아무 제품이나 검색해서 11번가 들어가면 팝업으로 30만 / 5천 할인 쿠폰을 줍니다. 

다나와에서 sgp621kr 검색 해서 11번가 36만얼마 짜리 들어 가시면 

다나와 경유 할인 + 카드할인 3%인가 추가로 받을수 있으며 

위에서 받은 30만 / 5천 할인 쿠폰도 적용할 수 있습니다. 

여기에 15일에 ok캐쉬백 11% 추가 할인 해서 1만원 추가로 할인 받고 

(1만원 최대로 할인 받으려면 9만얼마를 캐쉬백으로 결제 하셔야 합니다.)

그러면 남은 금액 24만원 가량은 무이자 할부로 구입 하면...괜찮지 않을까요?

가격 떨어지는거 기다려 봤는데 소식이 없네요.. 

추천 0 반대 0

댓글목록

오케이캐시백은 사실상 돈이나 마찬가지인거라 할인이라고 보긴 좀 애매하죠.
근데 오케이캐시백 1만원도 돈으로 계산해서 총 금액이 25만원정도 나온다고 하면 가격은 좋아보이네요.
최근에 가장 싸게 풀렸던게 M모바일로 신규 개통해서 2년 유지비 24만원정도 나오는게 제일 쌌던거니깐요.

0 0

15일에 오케이케쉬백 결제시 11% 추가 할인 부분을 말씀 드린거였습니다. ^^
엠모바일은 어차피 더이상 싸게 풀지 않을꺼 같아서..;;

0 0

와 제가 샀던 레노버탭이랑 가격차가 거의 없네요 ㅠㅠ

0 0

아닙니다.
실제로 33~34만 이라고 보셔야 합니다~

0 0

싸네요~제 헬로모바일 z3tc가 점점...ㅜㅜ

0 0

어떻게 24만원이 나오나요?
아무리해도 34만원 언저리인듯 한데요..
22개월무이자는 좋네요

0 0

네 계산하신게 맞습니다.
제가 마이너스 방식으로 계산하다 보니까 저런식으로 적게 되었는데
총 가격은 33만~34만 정도가 맞습니다.
24만원 남은건 무이자 할부로 할까 해서 적다 보니 저렇게 되었네요.

0 0

그렇군요...^^  24만원인거 보고 잠시 설레었었다는...ㅋ

0 0

24만원이었으면 당장 난리가 나지 않았을까 싶습니다. ^^
11번가 판매자 물량도 벌써 품절 됐을지도..

0 0

아 아쉽네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기