파이에 전화 중 녹음 빠진다는데, 진짜 빠지나요??? > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파이에 전화 중 녹음 빠진다는데, 진짜 빠지나요???
질문 |
Eastar
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-13 17:16:27 조회: 1,503  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

제곧내입니다.

듣기로는 파이 업데이트 시에 정책 변경으로 인해서 통화녹음앱 사용이 불가능해 진다는데, 사용 불가능해지는건가요??

찾아보니 제조사 자체 앱은 괜찮다고 하는거 같기도 한데..실 사용 하시는 분들은 어떠세요??

추천 0 반대 0

댓글목록

서드파티 앱이 안되고
제조사 내장 앱은 된다고 하는 카더라를 본적이 있는데 사실인지는 모르겠네요

0 0

몇주전 오티씨로 뜨길래 냉큼 받아 설치했는데 일단 SKT /T전화 조합은 예전처럼 발신자 수신자 녹음 완벽 작동합니다

0 0

음, 제조사는 안막혔나보네요.
크트라 불안하긴 한데 ㅋㅋㅋ 정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기