아마존에서 갤럭시 탭s 10.5 170불에 중고 구입했는데요.. > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존에서 갤럭시 탭s 10.5 170불에 중고 구입했는데요..
  태블릿 |
hyo****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 13:29:46 조회: 1,347  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

상태는 아래와 같습니다.

Condition: Used - Acceptable
FREE Leather Carrying Pouch Included - Signs of Wear - Functionally Tested - Complete Unit - Professionally Packaged In Generic Box

많이.. 중고틱한게 올까요?

일단 몰테일 고정배송하고 환율 생각하면
20언더로 산것 같기는한데..
너무 중고틱한게 올까봐 걱정이네요.

일단 몰테일에 상세 검수를 요청해봐야겠습니다.

아마존 중고는 경험상 실패확률이 적었는데..
이번엔 어떨까모르겠어요.

파더스 데이 기념 10불추가로 주는 것으로
50불 기프트카드 결재한게 결국 이렇게 쓰인다는..
(추가 10불 카드는 중고에는 못쓴다는 게 함정..ㅜㅜ)

스크린에만 기스가 없었으면 좋겠네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

몰테일에서 검수해도 외양밖에 할 수 없기 때문에 번인은 받고나서 확인해봐야 겠네요~
이왕 사셨으니 양품받는다고 좋게 생각하세요ㅎㅎ

0 0

그래도 전화기에 비해서는 쓰는 시간이 좀 적을것 같기는 한데.. 운을 믿어봐야겠어요~ 답변 감사해요~

0 0

전 이베이에서 185에 샀는데
우측 하단에 텔미모어 번인 있고
여기저기 기스도 있고 사용감도 있는데
그냥 신경 안쓰고 필름,케이스 없이
대충 씁니다. 잘돌아갑니다.

0 0

그렇군요..
Signs of Wear가 번인이나 스크린 기스가 아니기만을 바래 봅니다..

0 0

아무리봐도 복불복일것 같은데요

0 0

흠..  그렇겠죠..
일단 큰돈 들이지 않았으니 상세 검수로 외관이 폐급이 아니면 제 운을 믿어보렵니다.
답변 감사해요~^^

0 0

전  폐급 왔네요.  이베이  반품  보내야 돼는데
구매 대행해주신분이  기다리라고 회수해  간다고
2주  넘게  소식이 없네요.

0 0

이베이와 아마존의 차이를 믿어봐야 할지.. 일단 메일은 보내놨는데 답변을 기다려 보려구요~~

0 0

상세 검수해주는 배대지가 어딘지 알수있을까요? 외관이랑 켜서 확인 가능한 배대지
몰라서 몰테일로 보내놨는데 글들보면 검수때문에 문제가 있는것 같아서 걱정이네요

0 0

저도 몰테일만 아는데..ㅜㅜ 능력자분들이 필요해요..ㅜ

0 0

몰테일 상세검수에 액정 스크라치도 비닐 벗겨서 확인해주는가요?
제 경우에는 검수요청하니 액정은 필름상에 뎀지나.액정깨짐 아니면 따로 코멘트는 없더라고요...
뒷판 기스만.잡아주고

0 0

그런가요?중고라 액정 비닐은 없을듯 한데.. 일단 검수요청 넣어보고 후기 남길께요~~

0 0

101go님,
당첨을 축하합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기