구글 플레이스토어 서버오류 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구글 플레이스토어 서버오류
  |
팽킹돌킹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 15:12:19 조회: 1,449  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

플레이스토어 들어가서 앱하나 받으려니 접속 자체가 안되고 서버오류가 뜨네요.
몇일전까지 잘사용했는데 갑자기 안되는듯 합니다.
구글링 해서 나온 포스팅들의 몇가지 방법을 시키는 대로 따라해 봤는데도 안되고
노트4s에 마멜 업뎃 해놨는데 그 이후로 이상한건지 원인을 모르겠네요
공초를 해야되나 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

오류 번호로 검색해서도 해결이 안되면 진짜 초기화가 답입니다.

어떤 오류였는지 기억은 안나지만 며칠 고생하다 아직 해결되지 않은 오류라는 글을 찾아보고

속편하게 초기화하고 사용했었습니다ㅠ

0 0

저는 서랍에 있던 폰으로 하려니 안돼서 보니 날짜가 안 맞아서

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기