노트10.1 2014 사용하시는 분 있나요? > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트10.1 2014 사용하시는 분 있나요?
  태블릿 |
101go
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 17:21:43 조회: 609  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

노트 10.1에서 다음 모델 나오는거 기다리다가 지금은 마음을 비우고 사용 중 입니다.
주 용도는 미디어 감상과 가끔 자료 확인과 노트 필기정도..
노트 8.0도 사용해봤지만
pdf파일을 보거나 가끔 필기할때 많이 아쉽더라고요

탭s 나왔을때 넘어갈까 고민도 했지만 필기도 아주 가끔 이용하느라 버티고 있네요.

2014년 에디션이지만 마시멜로로 판올림판 한다면 요즘 나오는 패다 부럽지 않은.. 안드로이드 패드계의 끝판왕인것 깉아요

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 구노트 구매후 제가 사용하는 부분에 있어서 너무 좋은 기기였기에.. 2014 에디션도 나오자마자 바로사서 지금 2년 넘게 사용중이네요

태블릿은 노트시리즈 아니면 필요가 없다고 생각할 정도의 마인드가 박혀버렸네요 저는 ㅎㅎ

근데 노트 12.2 인치 이후 노트 시리즈는 버림받은 태블릿이 되어버려서 너무 안타깝습니다.. 아마 저같이 활용 많이 하시는분들은 후속작 기다리면서 다른 태블릿 사고싶어도 후속 나오지않을까 기대감에 그냥 꾹 참고 쓰시는분 많을것 같아요..

국내 노트2014는 롤리팝도 지원예정에 없다했었죠..통신사버전은

0 0

그랬었지님,
당첨을 축하합니다.

0 0

노트 후속작 나오면 참.써보고 싶은 모델인데 전혀 계획이 없는듯하네요

0 0

집에서 소소하게 영화나 드라마 볼 때. 이북볼 때 등 소소하게 잘 쓰여요. 저는 엘티이버전이라 데함유심끼워서 티맵단말기로도 잘 씁니다.
업글이 필요없을 정도로 잘 써요.

0 0

근데 이넘은 wifi 버젼도 공식 OTA가 안 뜨는거죠 -_-;;
정말 이해가 안 가는 삼성..

1 0

저두 lte버전으로 잘 쓰고 있어요
os업데이트 해 주면 더 좋을텐데 ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기