뽐뿌의 안탭+안드 포럼느낌이네요. > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뽐뿌의 안탭+안드 포럼느낌이네요.
  일반 |
아젤키버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-12 11:07:47 조회: 482  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

사실상 보통 핸드폰 얘기는 휴대폰포럼이 있으니까요..ㅋㅋ
뽐뿌 안드포럼은 해외기종이나 어플할인정보나 가끔 올라오던곳이었고 안드탭포럼이 그나마 활성화된 포럼이었는데 여기는 이름은 안드로이드지만 내용은 대부분 태블릿내용이 주로 나오지 않을까 싶습니다.

안탭얘기를 해보자면 저는 1년반쯤전에 캐논 행사로 줬던 아이코니아 b1-750을 이용중입니다. 그 당시는 한참된 누크와도 비교당하고 조금이후에 저렴하게 뜬 지패드와도 비교당했는데 지금와서 보니 이젠 이용자가 거의 없는것같네요.
와이파이온리제품이지만 토렌트와 바이두로 영상이나 만화, 소설같은거 넣어서 보는데 7인치짜리에 가벼워서 휴대성이 좋아 종종 들고다니네요.
여름반바지 앞주머니에도 들어는 갑니다. 다만 들어만 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ너무 티가나서... 들고다니다가 잠깐 양손이 필요할때 주머니에 넣는게 가능하다는게 장점이라면 장점이죠! 청바지라면 뒷주머니에도 스무스하게 들어갑니다. 겨울에 입는 점퍼계열은 전혀 문제없죠.휴대성 만세

그런데 요새는 더 큰게 가끔 땡깁니다....7인치는 너무작아요.....

추천 3 반대 0

댓글목록

작은놈 중에는 z3tc가 괜찮다드라구요

싸게 뜨면 하나 지르세요 ㅡㅋㅋ

1 0

작은건 이미 있으니 산다면 10인치정도를 생각중입니다 ㅎㅎ

0 0

저는 온국민의 불법패드  지패드에
곰돌롬올려서 인터넷 동영상 용으로 쓰고있어요

1 0

저는 엘지폰으로 곰돌롬 올려서 이용증입니다. 곰돌롬은 진리죠!

0 0

저도 안드폰+탭 이라고 생각하네요
시너지 효과로 저쪽보다 더 활성화되길 기대해봅니다^^

2 0

ㅎㅎ양질의 정보가 있다면 금방이겠죠.

0 0

전 요번에 지패드2 v930 구입했어요 ㅎㅎ
포럼이 북적거렸으면 좋겠네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기