넥서스6은 인기가 없나보네요... > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

넥서스6은 인기가 없나보네요...
  일반 |
에프디씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 23:06:58 조회: 865  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

몇달전 구매해서 이것저것 알아보고

지금도 잘쓰고 있는데

찾아보니 쓰는분이 거의 손에 꼽히는듯한느낌을 받았습니다

6p는 많이 보이던데

아무래도 망작인가보네요 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

배터리만 좀 오래갔으면 좋았을텐데 말이죠...
다른 건 다 괜찮은데 배터리가 오래써도 화면켜짐 4시간 정도더군요

0 0

5시간은 못찍더라구요
배터리가 이유일수도 있겠군요

0 0

중고로 구해서 써보긴했는데
넥서스가 기존에는 가격이 장점이었는데
6나올 당시에 가격이 좀 높았었죠.
그리고 제 기억으로는 우리나라에서는
출시를 안하지 않았나요?

가격도 전보다 높고 해외에서 구입을 해와야하니
잘아는 사람말고는 구입하기가 꺼려졌을거에요.

0 0

한국 시장을 철수한 모토로라가 제조사다보니...한국에는 출시가 안된 것 같네요.
화웨이는 한국에서 간 보는 중이라서 6P도 한국에서 판매하고요 ㅎㅎ

0 0

네 미출시 ㅠ
해외딜보면 이제좀 떨어내고 있는모아이더라구요

0 0

아무래도 가격이 넥서스스럽지않은 것도 한몫하긴 했죠.
6P는 그나마 사양이라도 좋은 편인데, 6은 사양도 애매하고요...

0 0

미출시+모토로라 철수로 as미흡.. +아몰레드라고 들은것 같은데 끌리는면이 별로 없네요

0 0

아몰레드에 지문인식 없는것만 빼면 아주 좋은 기계죠. 단지 정발을 안해서리

0 0

199.99 달러 라면 매리트 있는 가격이죠. 199.99 에 사서 잘 쓰고 있습니다. 화면을 원래 어둡게 쓰는지라 개인적으로 암올레드 인건 별로 문제되지 않습니다. 무선충전 기능 열심히 쓰고 있는데 6p에서 빼서 ㅜㅜ 못넘어가겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기