(국내판)지패드 2 10.1 마시멜로 OTA떴다고 합니다. > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(국내판)지패드 2 10.1 마시멜로 OTA떴다고 합니다.
정보/강좌 |
Mute
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 12:17:12 조회: 629  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

v20a 버전이고 약 717메가 정도 되네요.

v940의 롬이 v930베이스로 제작되었다고 하는데 그렇다면 v930도 완료되었을 수도 있겠네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

해외판도 편하게 됐으면 좋겠습니다~ 며칠전에 샀는데..ㅠ

1 0

그러게 말입니다. KDZ만 떠주면 되는데 AT&T모델은 KDZ 롬파일이 공개가 거의 안되서.. 아마도 서비스센터에 택배비 주고 맡겨야 될듯 싶습니다.

0 0

그렇게라도 됐으면 좋겠네요 ㅎ 좋은정보 감사드립니다

0 0

그렇게 해서 업데이트하고 있어요 귀찮아도 해주니 다행입니다

0 0

좀 있다 공장 한번 보내봐야겟군요

0 0

네 ㅎㅎ

0 0

음 해외판도 빨리 떴으면 좋겠네요

0 0

해외판도 빨리 뜨면 좋겠네요

0 0

정보감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기