Cube iwork8 ultimate 충전 팁 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Cube iwork8 ultimate 충전 팁
  태블릿 |
poe****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 02:07:31 조회: 1,750  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

Iwork8 많이들 사셨나요.?^^
가격대비 침 멋진 놈인거 같습니다.
윈도 프리징. 충전속도. 용량등 몇몇 문제가 있는데.
저는 초보라 다른건 모르겠구요^^;;
충잔 엄청 느리더라구요.

24시간 충전시켰는데 20퍼 정도?? 찼습니다
끈 상태로.

근데 윈도 슬립모드로 충전하니까 1시간만에 30퍼 넘게 찼습니다.
안드 대기모드에서는 아직 안해봤어요.
암튼 슬립모드에서 충전해보셔요~~^^

추천 2 반대 0

댓글목록

오호 이런 비말이 대기전력이 높나봐요

0 0

글쎄요 저도 컴알못이라 자세한건^^;;

0 0

저도 구입해서 사용중인데요. 충전이 많이 느리다고는 느끼지 못했어요.
혹시 수령하신 제품에 문제가 있는것은 아닐까요?
20시간에 20퍼면 아무리봐도 문제가 있어 보이는데요...
윈도 슬립모드로 1시간만에 30퍼가 정상이 아닐지요 ^^

0 0

글을 이제 봤네요.
실제로 많은 유저분들이 충전에 관한 이야기를 하시더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기