지패드2 10.1 화노 질문 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지패드2 10.1 화노 질문
  질문 |
끼룩끼룩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 16:05:38 조회: 1,883  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

태블릿은 처음인데 화면 넓직하니 좋네요
이것저것 만져봤지만 딱히 이상은 없는데 화노가 있습니다 이어폰끼면 별다른 이상없는데 이어폰빼고 무음모드로 동영상보면(소리 제로) 스피커에서 지지직소리나 계속 들리네요 물론 소리는 크지않아 귀를 대야 잘들립니다..
제가 주로 자기전에 무음으로 아프리카 게임방송 보며 자는데 지지직 소리가나니..이게 불량인지..다른분들은 어떠세요??

자꾸 질문글만 올려서 죄송합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

화노는 불량인게 맞는거 같습니다.
저도 그것 때문에 구입을 망설였는데, 화노가 없다는 사람도 많았습니다.

구매 후 확인해본 결과 유선,블투 이어폰 둘다 화이트 노이즈 없이 잘 사용하고 있습니다.

1 0

아 그렇군요.. 중고나라 미개봉품으로 구입한거라 교품은 안될듯하고 이어폰으론 화노 없으니 일단 써봐야겠습니다..나중에 정 거슬리면 as받아야겠네요 댓글 감사드립니다

0 0

그 화노수정한 업뎃있던데 해보셨나요?

1 0

넵 어제 받아 일반 업뎃 한번 마시멜로 업뎃 한번 총 두번 했습니다 친구 지패드 확인해보니 그친구도 동영상 무음재생때는 스피커에서 지지직 소리 나길래 그냉 종특인가 보다 하고 써보려구요 댓글 감사드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기