브라우저 모 쓰시나요? > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

브라우저 모 쓰시나요?
  |
데이빗104836
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-18 23:49:33 조회: 1,686  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

전 보트를 메인으로

유씨를 병행하는데

유씨는 스와이프와 속도 호환성

아직까지 인터페이스는 보트가 좀 더 나아

병행하고 있네요

어떤 브라우저 쓰시나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

노트5 기본 탑재 어플쓰네요.
지문으로 로그인 되는게 편해서 ㅎㅎ

0 0

전 그냥 파폭..

0 0

노트 쓸때는 삼성기본이 좋았는데
엘지 넘어와서는 오페라 쓰고 있어요

0 0

크롬이요. 레퍼런스 사용하다보니......

0 0

보트랑 크롬 두개써요
근데 개안적으로 보트가 조금 좋은듯합니다

0 0

저는 폰이랑 탭에서 보트댑 쓰는중입니다...그냥 익숙해져있어서요...

0 0

돌핀쓰네요.

0 0

해빗갑브라우져.. 다만 인증이나 물건 살때만 순정써요

0 0

삼성에 유니콘 조합이요

0 0

저도 이 조합 씁니다

0 0

크롬이요

0 0

삼성브라우져 + 유니콘 조합으로 사용중입니다.
너무 빠르고 좋습니다.

0 0

저도 갤7로 이사오고 삼브라에 유니콘요

0 0

삼브라네요 ㅋ
지문 로긴 좋아요 ㅋ

0 0

유니콘이 좋은가요?
전 삼성브라우저랑 애드블록for삼성 쓰고있어요
전엔 돌핀-유씨-해빗쓰다가 갤7로바꾸고 삼성쓰네요

0 0

유니콘 여기서 첨 알았네요...

0 0

아이폰의 스와이프때문에
sleipnir 쓰고있습니다~
앞뒤페이지 넘어가는 거 사파리보단 부드럽지 못하지만 제스처기능은 이게 제일 낫더군요.

0 0

광고가 싫어서 팀버브라우저 사용합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기