갤럭시 탭A6 7.0 개봉 후기 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시 탭A6 7.0 개봉 후기
태블릿 |
싱크홀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-21 15:50:49 조회: 5,715  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

무난하게 시간때우기용??으로 태블릿 하나 살려고 찾아보던중

지구에서 브랜드데이때~ 탭a6 7.0 구매하게되었는데요.  

말도 많고 고나리 엄청 들어오는 사양이다보니

망설이긴했지만..

게임 유저도 아니고 그렇게 고사양으로 사용할 용도가아니였기에

그냥 저려미로 알아보다 하나 결국 질렀어요

그리고 가장 중요한건 ㅎㅎ

지구)에서 캐시백 5% 적립 이벤트도 하고 다른데 보다

가격도 저렴하더라구요.

또, 제일 기대안했던 부분인데

화질이 생각보다 좋습니다.

구리다고 하신 분들은 도데체 얼만큼

화소가 좋아야 좋다고하시는지..

이 가격에 이정도 화질이면 무난한거 같다고 생각하네요.

속도면에서는 빠르지도 느리지도 않아요

정말 심심용으로 웹서핑이나 동영상용으로

보시기 딱 좋음. 그리고 게임은 잘 안하는 지라..패스..

동생이 인강용으로 빌려달라고 보채는데..

-_-.처음에..구리다고 고나리 겁나한 장본인이면서..

절때 빌려주지 아니할거임...

혹시나 구매를 망설이거나 알아보고 계신분들을

구매한 사이트 주소 냄겨놓을께용

오자마자 무식하게 뜯어서...

그래도 외관적인 부분이 깔끔하고

튼튼하게 설계가 된거같더라구요~

이상 오늘 받아보자마자 급하게 후기 남기는 부분이지만

ㅎㅎㅎ고민하시는분들께 그나마 도움이 되었으면하네용

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

지금 중고나라나 장터에서 정품 새기기 10만원 정도에 구입 가능한 기기죠

0 0

지금 중고나라 시세가 그렇더라구요 ㅎㅎ그래서 고민 좀 하다가 그냥 남 손탄건 그냥 기분상 좀 그래서 ㅎㅎ그냥 구매했어요ㅎ

0 0

음... 저도 내일 받자마자 10만에 장터에 올리려고했는데... 좀 고민되네요

0 0

중고나라 새기기 미개봉이 10만이 저항선이던데...아마 주말 지나면 그 밑으로 떨어질듯 하네요...ㅡㅡ;
중고나라 태블릿 매물 반이 이것만 올라오니 원....

0 0

삼성페이로 구매해서 사용중인데 말씀데로 적당합니다. 동영상, 서핑용~
근데 갤7보다가 이거보면 화질이 좀 그렇긴해요ㅋ 저도 나름 만족합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기